Samuel Smith's Organic Chocolate Stout 0,355 l

Artikelnummer:
SSCS3
Brauerei:
Samuel Smith’s Brewery
Herkunft:
England
Alkoholgehalt:
5%
Inhalt:
355 ml

Zutaten: Wasser, Bio GERSTENMALZ, Bio Kandiszucker, Bio Hopfen, Hefe

zzgl. Pfand 0,25 €
inkl. ges. MwSt.  zzgl.  Versandkosten
Noch 6 Stück verfügbar.
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

Samuel Smith's Organic Chocolate Stout Bier

Ein englisches Bier als malzig, röstig und Schololaden betontes Bier und Bio-Bier Chocolate Stout.

Geschichte des Bieres Samuel Smith's Organic Chocolate Stout

Traditionell gebrautes Bier aus England. Der Brunnen der Brauerei Samuel Smith versank 1758, so dass heute das Brauwasser aus 85 Fuss Tiefe hochgepumpt wird. Der Malz wird geröstet und alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Wie sieht das Bier Samuel Smith's Organic Chocolate Stout aus und wie riecht es?

Dunkelbraun mit brauner Schaumkrone duftet dieses Stout aus England von Schokolade und süß malzig.

Wie schmeckt das Bier Samuel Smith's Organic Chocolate Stout?

Der Antrunk ist cremig weich mit sanften Röstnoten, die auf Kakao treffen von süßem Malz fast zuckrig untermalt. Der geröstete Malz gleich die Süße gekonnt durch herbe Bitterkeit aus. Im Abgang kommen die Schokoladenaromen noch einmal durch mit süßem Toffee. Insgesamt süß malzig, bitter röstig und süffig, dominiert die Schokolade dieses traditionelle Stout.

Welche Trinktemperatur ist für das Bier Samuel Smith's Organic Chocolate Stout ideal?

Dieses dunkle Bier wird bei 9-11 °C kühl aus einem Pint-Bierglas getrunken.

Zu was passt das Bier Samuel Smith's Organic Chocolate Stout am besten?

Diese außergewöhnliche Bier ergänzt gut Wildbraten, wie Hirsch oder Wildschwein. Besonders lecker ist dieses Bier zu einem Schokoladenkuchen mit leichtem Nussaroma oder Marzipan.

Biersorte:
Biersorte:
Bio-Bier, Stout, Chocolate Stout
Herkunft:
Herkunft:
England
Brauerei:
Brauerei:
Samuel Smith’s Brewery
High Street Tadcaster
LS24 9SB North Yorkshire
United Kingdom
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Samuel Smith’s Brewery
Brauart:
Brauart:
obergärig
Zutaten:
Zutaten:
Wasser, Bio GERSTENMALZ, Bio Kandiszucker, Bio Hopfen, Hefe
Malzsorten:
Malzsorten:
Gerstenmalz aus biologischem Anbau
Alkoholgehalt:
Alkoholgehalt:
5 %
Optik:
Optik:
dunkelbraun, brauner Schaum
Geruch:
Geruch:
Schokolade, süß, malzig
Geschmack:
Geschmack:
cremig, weich, Röstnoten, Kakao süßer Malz, zuckrig, herb, bitter, Schokolade, Toffee, süffig
Trinktemperatur:
Trinktemperatur:
9 - 11 °C
Foodpairing:
Foodpairing:
Wildbraten (Hirsch, Wildschwein) Schokoladenkuchen, Marzipan

Kunden kauften auch

Ähnliche Artikel